На наш склад зашла поставка мрамора из карьеров Испании, общая площадь полученного камня составила 460 кв.м. Купить мрамор из данной партии можно у наших менеджеров в Ялте и Севастополе.

В поставку вошли следующие виды испанского мрамора:

Быстрая доставка товара от производителя, находящегося на территории другого государства, была бы невозможна без профессионального двустороннего подхода и хорошо организованной системы логистики.

Работая с поставщиками камня мирового уровня мы получаем массу преимуществ: возможность выбора только тех видов, которые нужны нашим клиентам, закупку только у прямых производителей мрамора и гранита, что, в свою очередь, позволяет предоставить самую выгодную цену даже на редкие позиции!

Если для вашего проекта понадобился камень, которого нет в нашем каталоге, обратитесь к специалистам Мраморкрым.рф для оформления индивидуальной покупки.

испанский мрамор

испанский мрамор

розовый мрамор

коричневый мрамор

испанский мрамор

испанский мрамор

испанский мрамор

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7(978)256-12-46 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7(978)256-12-46 Пн - Пт, 9:00 - 18:00