Иногда бывают ситуации, когда выполнять монтаж гранита нужно быстро (очень быстро), в случае, как с данным объектом, и не взирая на все превратности погоды, просто выполнять свою работу.

 облицовка гранитом

Мероприятия по обустройству береговой черты и прибрежного участка Филиала Государственного казенного общеобразовательного учреждения «Нахимовского военно-морского училища Министерства обороны Российской Федерации в г. Севастополе» начались с возведения цементного-основания вокруг маяка, которое впоследствии облицовывалось гранитными плитами.

 облицовка

Хочется сразу отметить, что погодные условия не позволяли производить монтажные работы, но учитывая сжатые сроки (1 неделя!), ждать у моря погоды просто не было времени. Пока художники-гравировщики наносили гербы 32 высших военных училищ на гранитную плитку, наши монтажники начали возводить защитный шатер, параллельно делая разметку на основании для розы ветров.

облицовка маяка

 Работали, в прямом смысле слова денно и нощно, ребята-монтажники просто молодцы, сказали успеем - значит успеем!

Объект сдали воврямя, монтаж выполнили на совесть, а как по-другому, когда принимают объект генералы и Министр Обороны?

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00