Ранее мы писали о работах на масштабном проекте в санатории на ЮБК, который начали вести еще весной.  Задача стояла сложная, а именно: отреставрировать подпорную стену, состоящую из массивных каменных блоков (вес каждого достигал от 80-300 кг.), произвести мощение гранитных дорожек вдоль прогулочных аллей и в итальянском дворике санатория, изготовить и смонтировать 150 кв.м. ступеней для лестниц из гранита, облицевать подпорные стены гранитной плиткой и установить бордюры вдоль променад зоны, изготовить ступени и перила из травертина и выполнить монтаж лестницы.

реставрация гранитной вкладки

монтаж гранита в санатории

облицовка гранита

монтаж травертина

В общем, работы много, а времени – мало, на все про все 4 месяца, при том, что общая площадь работ составляла 8500 кв.м., но наш монтажный отдел справился и сдал работы даже раньше срока! Несмотря на большой объем монтажа и плотный график, работать на проекте было интересно. Хотим выразить благодарность заказчику за оказанное доверие и возможность получить такой бесценный опыт!

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00