Наши клиенты не перестают нас удивлять своей фантазией и дизайнерскими решениями, которые мы с удовольствием воплощаем в жизнь. Хотим с вами поделиться еще одним интересным проектом, над которым мы начали работать в Севастополе.

облицовка колонн сланцем

Для данного объекта мы привезли самый модный отделочный фасадный камень - черный индийский сланец South Black в плитке форматом 600*300мм. и уже приступили к облицовке колонн камнем, на данный момент уже смонтировали две колонны из семи.

Конечный облик квадратной колонны зависит от многих, несущественных на первый взгляд факторов, таких как: стык, цвет камня и его фактура, поэтому перед началом облицовочных работ мы особенно внимательно относимся к деталям. Вместе с заказчиком мы выбрали тип стыка каменной плитки «ласточка», произвели раскладку камня и подобрали плитку с наиболее выразительной фактурой. Следите за нашими новостями и мы обязательно покажем конечный результат!

стык камня ласточкин хвост

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00