На склад компании Мраморкрым.рф поступило 5тонн белой мраморной крошки. Купить мраморную крошку можно в наших офисах, расположенных в Ялте и Севастополе по предварительному заказу, в наличии фракция 10-20мм. Белая мраморная крошка в мешках биг бэг удобна для транспортировки и хранения.

мраморная крошка белая

Для чего нужна мраморная крошка и где ее использовать?

Декоративная мраморная крошка широко используется в ландшафтном дизайне: ее используют для декорирования садово-парковых зон, в качестве основного материала для насыпи дорожек, для украшения прудов и фонтанов, для изготовления каменной мозаики, более мелкие фракции используют при отделке цоколя и фасада.

Размер мраморной крошки может быть различным от 0.6мм – 7-10 см в диаметре, самые мелкие фракции и используются в составах декоративных штукатурок, средние и крупные – в основном, в ландшафтном оформлении. Условно данный материал можно подразделить на несколько категорий:

Как использовать данный материал – решать вам, а мы поможем купить его по самой низкой цене в Крыму!

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00