Набережная - является одним из красивейших и посещаемых мест Ялты, поэтому городской администрацией было принято решение о восстановлении ее исторического облика. На месте демонтированного торгового комплекса «Еда», в скором времени, появится пальмовая аллея с дополнительным местом для прогулок вдоль прибрежной полосы.

Наша компания приступила к началу подготовительных монтажных работ по мощению гранита на набережной. По проекту, утвержденному городской администрацией, будет смонтировано 1600 кв.м. термообработанного гранита, из которых 100 кв.м. будет использовано в качестве декоративных вставок из красного Капустинского и серого Покостовского гранита, основным материалом мощения станет гранит Танского месторождения.

набережная Ялты

Нельзя не отметить, что набережная является одним из излюбленных мест для прогулок местных жителей и многочисленных гостей города; для придания ей целостного и гармоничного вида, были поставлены модульные плиты формата 600*300мм. По окончании монтажных работ, одно из красивейших мест нашего города, вернет свой исторический первоначальный облик.

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00