600 кв.м. серой гранитной брусчатки Покостовского месторождения, купленные в нашем Ялтинском офисе продаж, стали прекрасным дополнением экстерьера жилого комплекса Гурзуф Ривьера.

Каждый день мы продаем сотни квадратных метров мрамора, гранита, оникса, травертина и гранитной брусчатки, которые впоследствии становятся частью неповторимых и роскошных интерьеров и экстерьеров. Некоторые камни мы монтируем сами, какие-то отправляются в различные уголки нашей страны, где становятся дополнением уже готового проекта или частью чего-то нового…

Мы стараемся поддерживать теплые отношения со всеми нашими покупателями, и мы действительно счастливы, когда это взаимно! Сегодня мы получили истинное наслаждения от просмотра фото, которые прислал нам наш покупатель, гранитная Покостовская брусчатка органично вписалась в экстерьер жилищного комплекса в Гурзуфе.

гранитная брусчатка

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00