В апреле наш каталог мрамора пополнился 4 новыми позициями турецкого мрамора:

  • Ruby Beige бежевый мрамор имеет однородную структуру с еле заметными тонкими прожилками серого цвета, которые выгодно оттеняют камень. Нейтральная цветовая гамма мрамора Regal Beige позволяет использовать его для отделки коммерческих и в частных интерьеров.
  • Olivium Grey имеет бежево-коричневый цвет с сероватым оттенком, сдержанная цветовая гамма минерала позволяет использовать его в интерьерах любой стилистики и назначения. Камень прекрасно поддается обработке и сохраняет свой первоначальный глянцевый блеск на протяжении многих лет.
  • Night Thunder - черный мрамор Night Thunder имеет сеть тонких белых прожилок, которые разбавляют однородный насыщенный черный цвет. Прекрасные физические характеристики камня позволяют использовать его во всех видах интерьерной отделки. Мрамор Night Thunder доступен в формате модульной плитки и в слэбах.
  • Regal Beige - светло-бежевый мрамор станет достойным украшением интерьера премиум класса, сеть едва заметных тонких прожилок серого цвета добавляет особого шарма этому виду мрамора. Турецкий мрамор Regal Beige подходит для отделки стен и пола коммерческих организаций, домов и гостиниц.

you are lovely 5

Весь мрамор, представленный в нашем каталоге, можно приобрести оптом и в розницу, а также заказать изготовление изделий из него! За подробной консультацией обращайтесь к менеджерам компании Мраморкрым.рф.

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00