Специалисты монтажного отдела нашей компании производят мощение гранитом на территории пятизвёздочного отеля Мрия сразу на двух площадках: у фонтана и на набережной.

Работа над проектами гостиничного комплекса всегда интересна и неординарна; дизайнеры работают с фактурами, формой и цветами натурального камня, обличая его красоту самыми неожиданными дизайнерскими решениями. Гармония ландшафта и экстерьера достигается путем перекликания линий и форм отделки, рождая неповторимый облик комплекса.  

мощение гранитной плитки

Площадь у фонтана выкладывается термообработанной плиткой Покостовского гранита неправильной формы, пятиугольные элементы монтируются в соответствии с рисунком, заданным в проекте, и создают единый ансамбль. Слегка шероховатая поверхность камня проявляет природную красоту фактуры и делает даже мокрую поверхность максимально безопасной для ходьбы. Площадь монтажа гранитной плитки 800 кв.м.

Для мощения набережной используется гранитная плитка серого и черного цвета с перерезкой в мозаику. Перед тем, как приступить к монтажу гранитной плитки  Покостовки и Габбро, производится выкладка элементов в соответствии с рисунком. Площадь монтируемой гранитной плитки на набережной составляет 500 кв.м.

мощение гранитом

Следите за нашими новостями на сайте и на наших страничках в социальных сетях, чтобы всегда оставаться в курсе наших акций и значимых событий из жизни компании Мраморкрым.рф.


Каталог сайтов Всего.RU

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00