География работы нашей компании заметно расширяется, если раньше мы работали преимущественно по Крыму, то в последнее время все чаще стали поступать заявки на поставку камня в южные регионы России. Сегодня отправился контейнер с турецким мрамором и травертином в Нальчик.  В Кабардино-Балкарию ушло:

  • 156 кв.м. заполненных плит травертина "Римская кладка"
  • 300 шт. молдингов из травертина
  • 20 кв.м. мозаики из травертина
  • 100 кв.м. травертина Classic Light шлифованного в плитке 
  • сляб 20 Emperador Light 6 шт.
  • сляб 30 Emperador Light 8 шт.
  • сляб 20 Emperador Dark 6 шт.
  • сляб 30 Emperador Dark 9 шт.

Что же позволяет компании Мраморкрым.рф конкурировать с материковыми поставщиками камня? За более чем десятилетний опыт работы мы сотрудничали как с производителями, так и с посредниками и сторонними подрядчиками, путем проб и ошибок сформулировали золотое правило работы нашей компании: «Конкурентная цена, соблюдение сроков, высокое качество обслуживания».

Конкурентная цена

Только прямое сотрудничество с ведущими производителями мрамора, гранита, травертина и оникса позволяет предложить лучшую цену на натуральный камень. Собственные представители в Турции, Индии, Китае, Италии, Испании, Украине помогают нам не только отобрать нужный по цвету и рисунку камень, но и проследить за быстротой отправки и качеством продукции.

Соблюдение сроков

К сожалению, не все зависит от быстроты отправки камня, немаловажную роль в доставке играют  логистические партнеры.  За годы работы мы пользовались услугами десятков транспортных компаний и подрядчиков, пока не нашли своих надежных партнеров, с которыми не бывает проблем во время растаможки груза, пересечения границ и преодоления тысячекилометровых расстояний.

Качество обслуживания

70 % наших клиентов обращаются к нам снова, такой высокий процент постоянных покупателей и заказчиков, как нельзя лучше, характеризует нашу работу. Мы умеем работать с возражениями, после выполнения очередного проекта или крупной поставки, нам важно получить обратную реакцию и отзыв о проделанной работе.

Хотим выразить свою благодарность нашим клиентам за многолетнее доверие, ведь благодаря вам и вашим смелым и порой новаторским проектам  мы беремся за то, чего раньше никогда не делали, чтобы стать еще лучше. Спасибо!

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, ул. Второй обороны , 46
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00