Желтый гранит в Крыму

Сегодня на наш склад зашла поставка желтого гранита Sunset Gold. В поставку вошел гранит различной фактуры (полированный, бурчардированный, термообработанный) в полосе и плитке, общая площадь камня составила 400 кв.м.

full 42

Недорогой желтый гранит Сансет Голд доступен в следующих размерах:

600*300*18мм. полированный/ термообработанный  по цене 42$

600*300*25 бурчардированный  по цене 60$

Полоса 2200 *700 * 300 полированная/ бурчардированная  по цене 81$

Гранит Sunset Gold имеет характерный желтый цвет, но особенность данного вида в том, что он имеет много оттенков; плитка в одной поставке может отличаться на несколько тонов. С одной стороны - это может стать преимуществом (разнообразить скучный однотонный рисунок фактуры плитки, комбинирование плиток с разными оттенками может стать «изюменкой» гранитной отделки), с другой – недостатком (если нужна полная монохромность, то лучше сделать предварительную сухую цветовую раскладку).

желтый гранит в интерьере

Теперь давайте разберемся в фактурах минерала Сансет Голд:

Термообработка поверхности

Термообработанный гранит Sunset Gold можно узнать по характерному розоватому оттенку, так как желтые граниты, при термической обработке меняют свой оттенок в сторону розового. Термообработка позволяет добиться шероховатости поверхности, что делает уличную плитку особенно безопасной для ходьбы.

Бурчардированние 

Бурчардированный гранит имеет шероховатую поверхность, которая получается путем обработки плитки камня механическим способом. Данный вид обработки помогает не только сделать гранитную плитку нескользкой, но и сохранить естественный желтоватый оттенок породы.

Полировка

Полированный камень Сансет Голд подходит для отделки фасадов и интерьеров, изготовления изделий: столешниц, подоконников, ступеней и пр. Зеркальная поверхность позволяет передать благородство и красоту этого прочного минерала.

Если вы решили купить недорогой гранит в Севастополе или Ялте, но еще не определились с фактурой и цветом, мы приглашаем вас ознакомиться с образцами гранита «вживую» в наших офисах в Крыму.

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00