Новинки в каталоге камня

Рады представить 8 новинок в нашем каталоге натурального камня. Наши ряды пополнили минералы мелкозернистой группы российских, китайских и украинских месторождений гранита и два вида мрамора из карьеров Индии и Турции.

Violet Gray – украинский темно-серый гранит с небольшими фиолетовыми вкраплениями. Богатая текстура минерала позволяет использовать его во всех видах наружной и внутренней отделки.

Maple Red – основной оттенок крупных зерен красноватый, уходящий в рыжину, оттеняемый более мелкими серыми зернами. Высокий предел прочности позволяет облицовывать им места с повышенной нагрузкой: подземные переходы, площади, тротуары.

красный гранит мапл ред

Absolute Black – индийский мелкозернистый гранит насыщенного черного цвета, абсолютный черный цвет камня подойдет для любителей чистого цвета. Часто используется при изготовлении ступеней, столешниц и подоконников.

черный гранит в интерьере

Sesame Black – темно-серый мелкозернистый вид гранита, прочность минерала позволяет использовать его даже в самых суровых климатических зонах цена, от 2 610 ₽/м2!

грани сезам блэк

Мансуровский гранит, славиться своими прекрасными физическими свойствами и морозостойкостью, камень способен выдержать 300-500 циклов мороза.

мансуровский гранит купить

Сибирский – серо-черный вид мелкозернистого гранита, поставляется в формате термообработанной модульной плитки размером 600*300мм, особенно популярным его делает привлекательная цена, всего от 1760руб. за кв.м.

сибирский серый гранит

White Carrara – турецкий белый мрамор с редкими вкраплениями серого цвета. Материал отличается высокими декоративными качествами, подходит для всех видов внутренней отделки: облицовки стен и пола, для изготовления раковин, ступеней, балясин.

вайт карара

Indian Levanto индийский мрамор глубокого красного цвета с густой сетью крупных белых вен и прожилок, Индиан Леванто в наличии на нашем складе в Ялте, цена красного мрамора 6960руб./м2. С камнем легко и приятно работать, в этом мы убедились на личном опыте!

красный мрамор слэб

Контакты

Мы не только продаем камень: собственный производственный цех, расположенный в Ялте, позволяет изготовить изделия из камня любой сложности и объема, опытная команда монтажников осуществляет все виды фасадных и внутренних отделочных работ.

298650, г. Ялта, ул. Южнобережное шоссе 1 д
+7 (978) 761-26-51 Пн - Пт, 9:00 - 18:00
г. Севастополь, Ул. Амет-Хана Султана д.2
+7 (978) 144-01-37 Пн - Пт, 9:00 - 18:00